お客様情報の取扱いについて
TOP » お客様情報の取扱いについて

個人情報保護方針 弘英産業株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。 個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。

1.弘英産業株式会社(以下、当社という。)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、個人情報保護法という。)の個人情報保護に関する法令を遵守します。

2.当社は、ガイドラインに基づき、個人情報を収集、利用、及び提供を行う場合にはこれを遵守し、厳正な管理に努めます。

3.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の予防並びに是正に努めます。

4.収集した個人情報は、当社の個人情報保護法に基づく公表事項に定める利用目的の範囲内でのみ利用します。

以上 「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項 弘英産業株式会社は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)に基づき、以下の事項を公表いたします。

1.個人情報の利用目的等

(1) 書面で個人情報を直接取得する場合以外の方法で、個人情報を取得する場合の利用目的業務の過程において取 得する各種個人情報につきまして利用させていただきます。

(2) 本人の求めに応じて第三者提供を停止することとしている場合の公表事項(法第23条第2項関係) 現在のところ、該当はありません。

(3) 共同利用に関する公表事項(法第23条第4項関係) 弊社は、取得する取引事例等に関する個人データを共同利用は致しません。

個人情報取扱事業者の氏名又は名称:弘英産業株式会社

開示・訂正等・利用停止等にかかる手続き 3以下をご参照ください。

苦情の申し出先: 〒135-0022 東京都江東区三好四丁目6番2号 弘英ビル4階 弘英産業株式会社 個人情報開示等受付係

提供・提示に関して 当サイトが、ホームページ上でお客様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

(4) 代理人による開示等の求め 「開示等の求め」をなされる方が未成年者又は成年被後見人の法定代理人若しくは、「開示等の求め」をなさることにつきご本人様が委任した代理人様の場合 は、上記(3)②の書類に加えて下記の書類①又は②を必ずご同封下さいますようお願い申し上げます。 ① 法定代理人の場合 ・法定代理権があることを確認させていただくための書類(戸籍謄本等) ・法定代理人ご本人であることを確認させていただくための書類 運転免許証、旅券、健康保険証、外国人登録証明書の写しのいずれか1つ以上と印鑑証明書(申請書に押印された印鑑にかかるもの) ② 委任による代理人の場合 ・委任状(本人の実印を押印したもの) ・代理人ご本人であることを確認させていただくための書類 運転免許証、旅券、健康保険証、外国人登録証明書の写しのいずれか1つ以上と印鑑証明書(申請書に押印された印鑑にかかるもの)

(5) 開示の求めにご対応させていただくための手数料及びそのお支払い方法 1回の申請ごとに、315円。 315円分の郵便切手を申請書類にご同封下さい。

(6) 開示等の求めに対するご回答方法 ご申請者の申請者記載住所宛に書面によってご回答申し上げます。

(7) 開示等の求めに関して取得した個人情報の利用目的及び保存期間 開示等の求めに伴いまして取得いたしました個人情報は、開示等の求めに必要な範囲のみで取り扱うものといたします。ご提出いただいた書類は、開示等の求めに対するご回答が終了した日より2年間保存し、その後廃棄させていただきます。

(8) 不開示事由について 次に定める場合は、不開示とさせていただきます。不開示と決定いたしました場合は、その旨、理由を付記させていただきご通知申し上げます。また、不開示の場合につきましても所定の手数料を頂きます。 ・開示の求めの対象が、法第2条で定義する保有個人データに該当しない場合 ・本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合 ・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合 ・他の法令に違反することとなる場合 ・申請者の個人情報の存在が認められない場合 ・代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合 ・所定の申請書類に明らかな虚偽がある場合 4. 苦情及び相談の受付に関する事項(法第31条関係) 当社の個人情報の取扱いに関する苦情又は相談については、下記まで①電話、②FAX又は、③郵送でお申し越し下さいますようお願い申し上げます。

〒135-0022
東京都江東区三好四丁目6番2号 弘英ビル4階 弘英産業株式会社 個人情報開示係

お電話でのお問い合せ
メールでのお問合せ




こんなお客様は是非ご連絡ください

  • プラスチック製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 製造工場でM&Aを検討されている皆様
  • 自動車製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • ねじ製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 製紙製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • セラミック製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • ガラス製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 金属製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 部品製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 電気製品製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 電子部品製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 鉄鋼製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
  • 容器製造・加工工場でM&Aを検討されている皆様
対応エリア

東京都
東京都青ヶ島村、東京都昭島市、東京都あきる野市、東京都足立区、東京都荒川区、東京都板橋区、東京都稲城市、東京都江戸川区、東京都青梅市、東京都大島町、東京都大田区、東京都小笠原村、東京都葛飾区、東京都北区、東京都清瀬市、東京都国立市、東京都神津島村、東京都江東区、東京都小金井市、東京都国分寺市、東京都小平市、東京都狛江市、東京都品川区、東京都渋谷区、東京都新宿区、東京都杉並区、東京都墨田区、東京都世田谷区、東京都台東区、東京都立川市、東京都多摩市、東京都中央区、東京都調布市、東京都千代田区、東京都豊島区、東京都利島村、東京都中野区、東京都新島村、東京都西多摩郡奥多摩町、東京都西多摩郡日の出町、東京都西多摩郡檜原村、東京都西多摩郡瑞穂町、東京都西東京市、東京都練馬区、東京都八王子市、東京都八丈島八丈町、東京都羽村市、東京都東久留米市、東京都東村山市、東京都東大和市、東京都日野市、東京都府中市、東京都福生市、東京都文京区、東京都町田市、東京都御蔵島村、東京都三鷹市、東京都港区、東京都三宅島三宅村、東京都武蔵野市、東京都武蔵村山市、東京都目黒区
千葉県
千葉県旭市、千葉県我孫子市、千葉県安房郡鋸南町、千葉県夷隅郡大多喜町、千葉県夷隅郡御宿町、千葉県いすみ市、千葉県市川市、千葉県市原市、千葉県印西市、千葉県印旛郡栄町、千葉県印旛郡酒々井町、千葉県浦安市、千葉県大網白里市、千葉県柏市、千葉県勝浦市、千葉県香取郡神崎町、千葉県香取郡多古町、千葉県香取郡東庄町、千葉県香取市、千葉県鎌ケ谷市、千葉県鴨川市、千葉県木更津市、千葉県君津市、千葉県佐倉市、千葉県山武郡九十九里町、千葉県山武郡芝山町、千葉県山武郡横芝光町、千葉県山武市、千葉県白井市、千葉県匝瑳市、千葉県袖ケ浦市、千葉県館山市、千葉県千葉市稲毛区、千葉県千葉市中央区、千葉県千葉市花見川区、千葉県千葉市緑区、千葉県千葉市美浜区、千葉県千葉市若葉区、千葉県銚子市、千葉県長生郡一宮町、千葉県長生郡白子町、千葉県長生郡長生村、千葉県長生郡長南町、千葉県長生郡長柄町、千葉県長生郡睦沢町、千葉県東金市、千葉県富里市、千葉県流山市、千葉県習志野市、千葉県成田市、千葉県野田市、千葉県富津市、千葉県船橋市、千葉県松戸市、千葉県南房総市、千葉県茂原市、千葉県八街市、千葉県八千代市、千葉県四街道市
神奈川県
神奈川県愛甲郡愛川町、神奈川県愛甲郡清川村、神奈川県足柄上郡大井町、神奈川県足柄上郡開成町、神奈川県足柄上郡中井町、神奈川県足柄上郡松田町、神奈川県足柄上郡山北町、神奈川県足柄下郡箱根町、神奈川県足柄下郡真鶴町、神奈川県足柄下郡湯河原町、神奈川県厚木市、神奈川県綾瀬市、神奈川県伊勢原市、神奈川県海老名市、神奈川県小田原市、神奈川県鎌倉市、神奈川県川崎市麻生区、神奈川県川崎市川崎区、神奈川県川崎市幸区、神奈川県川崎市高津区、神奈川県川崎市多摩区、神奈川県川崎市中原区、神奈川県川崎市宮前区、神奈川県高座郡寒川町、神奈川県相模原市中央区、神奈川県相模原市緑区、神奈川県相模原市南区、神奈川県座間市、神奈川県逗子市、神奈川県茅ヶ崎市、神奈川県中郡大磯町、神奈川県中郡二宮町、神奈川県秦野市、神奈川県平塚市、神奈川県藤沢市、神奈川県三浦郡葉山町、神奈川県三浦市、神奈川県南足柄市、神奈川県大和市、神奈川県横須賀市、神奈川県横浜市青葉区、神奈川県横浜市旭区、神奈川県横浜市泉区、神奈川県横浜市磯子区、神奈川県横浜市神奈川区、神奈川県横浜市金沢区、神奈川県横浜市港南区、神奈川県横浜市港北区、神奈川県横浜市栄区、神奈川県横浜市瀬谷区、神奈川県横浜市都筑区、神奈川県横浜市鶴見区、神奈川県横浜市戸塚区、神奈川県横浜市中区、神奈川県横浜市西区、神奈川県横浜市保土ケ谷区、神奈川県横浜市緑区、神奈川県横浜市南区
埼玉県
埼玉県上尾市、埼玉県朝霞市、埼玉県入間郡越生町、埼玉県入間郡三芳町、埼玉県入間郡毛呂山町、埼玉県入間市、埼玉県大里郡寄居町、埼玉県桶川市、埼玉県春日部市、埼玉県加須市、埼玉県川口市、埼玉県川越市、埼玉県北足立郡伊奈町、埼玉県北葛飾郡杉戸町、埼玉県北葛飾郡松伏町、埼玉県北本市、埼玉県行田市、埼玉県久喜市、埼玉県熊谷市、埼玉県鴻巣市、埼玉県越谷市、埼玉県児玉郡神川町、埼玉県児玉郡上里町、埼玉県児玉郡美里町、埼玉県さいたま市岩槻区、埼玉県さいたま市浦和区、埼玉県さいたま市大宮区、埼玉県さいたま市北区、埼玉県さいたま市桜区、埼玉県さいたま市中央区、埼玉県さいたま市西区、埼玉県さいたま市緑区、埼玉県さいたま市南区、埼玉県さいたま市見沼区、埼玉県坂戸市、埼玉県幸手市、埼玉県狭山市、埼玉県志木市、埼玉県白岡市、埼玉県草加市、埼玉県秩父郡小鹿野町、埼玉県秩父郡長瀞町、埼玉県秩父郡東秩父村、埼玉県秩父郡皆野町、埼玉県秩父郡横瀬町、埼玉県秩父市、埼玉県鶴ヶ島市、埼玉県所沢市、埼玉県戸田市、埼玉県新座市、埼玉県蓮田市、埼玉県羽生市、埼玉県飯能市、埼玉県東松山市、埼玉県比企郡小川町、埼玉県比企郡川島町、埼玉県比企郡ときがわ町、埼玉県比企郡滑川町、埼玉県比企郡鳩山町、埼玉県比企郡吉見町、埼玉県比企郡嵐山町、埼玉県日高市、埼玉県深谷市、埼玉県富士見市、埼玉県ふじみ野市、埼玉県本庄市、埼玉県三郷市、埼玉県南埼玉郡宮代町、埼玉県八潮市、埼玉県吉川市、埼玉県和光市、埼玉県蕨市
群馬県
群馬県吾妻郡草津町、群馬県吾妻郡高山村、群馬県吾妻郡嬬恋村、群馬県吾妻郡中之条町、群馬県吾妻郡長野原町、群馬県吾妻郡東吾妻町、群馬県安中市、群馬県伊勢崎市、群馬県邑楽郡板倉町、群馬県邑楽郡邑楽町、群馬県邑楽郡大泉町、群馬県邑楽郡千代田町、群馬県邑楽郡明和町、群馬県太田市、群馬県甘楽郡甘楽町、群馬県甘楽郡下仁田町、群馬県甘楽郡南牧村、群馬県北群馬郡榛東村、群馬県北群馬郡吉岡町、群馬県桐生市、群馬県佐波郡玉村町、群馬県渋川市、群馬県高崎市、群馬県館林市、群馬県多野郡上野村、群馬県多野郡神流町、群馬県利根郡片品村、群馬県利根郡川場村、群馬県利根郡昭和村、群馬県利根郡みなかみ町、群馬県富岡市、群馬県沼田市、群馬県藤岡市、群馬県前橋市、群馬県みどり市
栃木県
栃木県足利市、栃木県宇都宮市、栃木県大田原市、栃木県小山市、栃木県鹿沼市、栃木県河内郡上三川町、栃木県さくら市、栃木県佐野市、栃木県塩谷郡塩谷町、栃木県塩谷郡高根沢町、栃木県下都賀郡野木町、栃木県下都賀郡壬生町、栃木県下野市、栃木県栃木市、栃木県那須烏山市、栃木県那須郡那珂川町、栃木県那須郡那須町、栃木県那須塩原市、栃木県日光市、栃木県芳賀郡市貝町、栃木県芳賀郡芳賀町、栃木県芳賀郡益子町、栃木県芳賀郡茂木町、栃木県真岡市、栃木県矢板市
茨城県
茨城県石岡市、茨城県潮来市、茨城県稲敷郡阿見町、茨城県稲敷郡河内町、茨城県稲敷郡美浦村、茨城県稲敷市、茨城県牛久市、茨城県小美玉市、茨城県笠間市、茨城県鹿嶋市、茨城県かすみがうら市、茨城県神栖市、茨城県北茨城市、茨城県北相馬郡利根町、茨城県久慈郡大子町、茨城県古河市、茨城県桜川市、茨城県猿島郡五霞町、茨城県猿島郡境町、茨城県下妻市、茨城県常総市、茨城県高萩市、茨城県筑西市、茨城県つくば市、茨城県つくばみらい市、茨城県土浦市、茨城県取手市、茨城県那珂郡東海村、茨城県那珂市、茨城県行方市、茨城県坂東市、茨城県東茨城郡茨城町、茨城県東茨城郡大洗町、茨城県東茨城郡城里町、茨城県常陸太田市、茨城県常陸大宮市、茨城県日立市、茨城県ひたちなか市、茨城県鉾田市、茨城県水戸市、茨城県守谷市、茨城県結城郡八千代町、茨城県結城市、茨城県龍ケ崎市
静岡県
静岡県熱海市、静岡県伊豆市、静岡県伊豆の国市、静岡県伊東市、静岡県磐田市、静岡県御前崎市、静岡県掛川市、静岡県賀茂郡河津町、静岡県賀茂郡西伊豆町、静岡県賀茂郡東伊豆町、静岡県賀茂郡松崎町、静岡県賀茂郡南伊豆町、静岡県菊川市、静岡県湖西市、静岡県御殿場市、静岡県静岡市葵区、静岡県静岡市清水区、静岡県静岡市駿河区、静岡県島田市、静岡県下田市、静岡県周智郡森町、静岡県裾野市、静岡県駿東郡小山町、静岡県駿東郡清水町、静岡県駿東郡長泉町、静岡県田方郡函南町、静岡県沼津市、静岡県榛原郡川根本町、静岡県榛原郡吉田町、静岡県浜松市北区、静岡県浜松市天竜区、静岡県浜松市中区、静岡県浜松市西区、静岡県浜松市浜北区、静岡県浜松市東区、静岡県浜松市南区、静岡県袋井市、静岡県藤枝市、静岡県富士市、静岡県富士宮市、静岡県牧之原市、静岡県三島市、静岡県焼津市
山梨県
山梨県上野原市、山梨県大月市、山梨県甲斐市、山梨県北都留郡小菅村、山梨県北都留郡丹波山村、山梨県甲州市、山梨県甲府市、山梨県中央市、山梨県都留市、山梨県中巨摩郡昭和町、山梨県西八代郡市川三郷町、山梨県韮崎市、山梨県笛吹市、山梨県富士吉田市、山梨県北杜市、山梨県南アルプス市、山梨県南巨摩郡南部町、山梨県南巨摩郡早川町、山梨県南巨摩郡富士川町、山梨県南巨摩郡身延町、山梨県南都留郡忍野村、山梨県南都留郡道志村、山梨県南都留郡鳴沢村、山梨県南都留郡西桂町、山梨県南都留郡富士河口湖町、山梨県南都留郡山中湖村、山梨県山梨市
弘英産業グループ